Frühjahrsturnier 2020

Auch im Jahr 2020 wurde durch den SV Einheit Aschersleben am 14.03.2020 ein Frühjahrsturnier durchgeführt, an welchem insgesamt 8 Mannschaften teilnehmen. Punkt 09:00 Uhr wurde das Turnier eröffnet.

Nach harten Kämpfen, hier SV Falken Pansfelde gegen GuthsMuths Quedlinburg, wurden die Vorrunden ausgespielt.

Hier ist im Hintergrund die Mannschft Lok Aschersleben gegen die Freizeitmannschaft Einheit Aschersleben zu erkennen

Voller Einsatz Polizeisportverein Aschersleben gegen GuthsMuths.

Am Ende konnte sich die Mannschaft vom Polizeisportverein Aschersleben sich durchsetzten und bekam neben der Urkunde noch ein "Präsent", welches sie sich verdient hatten.

Auch die Zweitplatzierten, GuthsMuths Quedlinburg, freuten sich über ihre erreichten Leistungen.

Die SV Falken Pansfelde belegten den dritten Platz und freuten sich über ihr Ergebnis.

Im Ergebnis dieser Veranstaltung hofft der SV Einheit Aschersleben, dass es allen beteiligten Sportlerinnen und Sportlern Spass gemacht hat und sich auf das nächste Frühjahrsturnier freuen.

65. Geburtstag von Karl Heinz Beinemann

Zu seinem 65. Geburtstag wünscht der Vorstand vom SV Einheit Aschersleben sowie alle Sportsfreunde der Oldi Mannschaft alles Gute und Wohlergehen.

80. Geburtstag von Hermann Kulka

Durch anwesende Vorstandmitglieder vom SV Einheit Aschersleben sowie aller Sportsfreunden wurde der älteste aktive Spieler zu seinem 80. Geburtstag ganz herzlich gratuliert und im Namen aller ein Präsentkorb übergeben.

Mit den Wünschen, dass Hermann Kulka noch viele Jahre weiterhin aktiv am Training sowie Veranstaltungen teilnehmen kann.

80. Geburtstag von Dieter Hahn

Zu seinem 80. Geburtstag wünschen der Vorstand vom SV Einheit Aschersleben sowie alle Sportsfreunde der Abteilung Volleyball alles Gute.

" Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft im Sportverein Einheit Aschersleben e.V. "                                                                         Die Sportfreunde  Werner Weschta und Jörg Leps sind seit 1993 in unserem Verein aktiv dabei.

Herr Dietmar Stade
Wasserstraße 3