Glückwunsch zum 75.Geburtstag

Der Vorstand vom SV-Einheit Aschersleben sowie alle Sportler der Oldie-Mannschaft wünschen Dieter Wahrmut, welcher am 12. September seinen 75. Geburtstag hatte, weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und Schaffenskraft in seinem Leben.

Erstes feierliches Zusammenkommen

Nach langer Zeit, wurde durch die Sportler der Oldie Mannschaft die Gelegenheit zu einer gemeinsamen Feierstunde genutzt, welche am 26.08.2021 realisiert wurde.

Anlass sind die zurückliegenden und aufgrund der Pandemie ausgefallenen Geburtstagsfeiern.

Zu seinem 70-Geburtstag, welcher am 30.Juni 2021 war, wünschen der Vorstand vom SV Einheit Aschersleben sowie alle Sportsfreunde der Oldi-Volleyballmannschaft unseren Sportsfreund Rolf Schmeißer alles Gute.

Nachtägliche Geburtstagsgrüße an unsere  Sportsfreunde.

von links beginnend,

Rolf Schmeißer 30.06.2021 zum 70 Geburtstag

Werner Weschta 27.02.2021 zum 80 Geburtstag

Frank Maywald 08.23.3030 zum 60 Geburtstag

allen drei Sportsfreunden noch alles Gute, Gesundheit und viel Schaffenskraft.

Herzlichen Glückwunsch zum 60 Geburtstag

wünscht der Vorstand sowie die Sportsfreunde vom SV- Einheit Aschersleben unseren Sportsfreund Klaus Schneider.

Frühjahrsturnier 2020

Auch im Jahr 2020 wurde durch den SV Einheit Aschersleben am 14.03.2020 ein Frühjahrsturnier durchgeführt, an welchem insgesamt 8 Mannschaften teilnehmen. Punkt 09:00 Uhr wurde das Turnier eröffnet.

Nach harten Kämpfen, hier SV Falken Pansfelde gegen GuthsMuths Quedlinburg, wurden die Vorrunden ausgespielt.

Hier ist im Hintergrund die Mannschft Lok Aschersleben gegen die Freizeitmannschaft Einheit Aschersleben zu erkennen

Voller Einsatz Polizeisportverein Aschersleben gegen GuthsMuths.

Am Ende konnte sich die Mannschaft vom Polizeisportverein Aschersleben sich durchsetzten und bekam neben der Urkunde noch ein "Präsent", welches sie sich verdient hatten.

Auch die Zweitplatzierten, GuthsMuths Quedlinburg, freuten sich über ihre erreichten Leistungen.

Die SV Falken Pansfelde belegten den dritten Platz und freuten sich über ihr Ergebnis.

Im Ergebnis dieser Veranstaltung hofft der SV Einheit Aschersleben, dass es allen beteiligten Sportlerinnen und Sportlern Spass gemacht hat und sich auf das nächste Frühjahrsturnier freuen.

Herr Dietmar Stade
Wasserstraße 3