Volleyball Aktuell

" Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft im Sportverein Einheit Aschersleben e.V. "                                                                         Die Sportfreunde  Werner Weschta und Jörg Leps sind seit 1993 in unserem Verein aktiv dabei.

Ein Paar Bilder von unserer Weihnachtsfeier.                                                                                                                                                                                                                                                  Durch unseren Sponsor (E-Center Aschersleben) wurde den Mitgliedern das Weihnachtsgeschenk übergeben. Im Anschluss wurde die neuen Trainingsjacken sofort ausprobiert und angezogen.                                                                                                                                                                                                  Auch bedankten wir und bei unserem Sponsor und überreichten ihm unser Weihnachtsgeschenk.                  Danach begann der gemütliche Teil, welcher ebenfalls festgehalten wurde.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ich bedanke mich an alle Beteiligten der Weihnachtsfeier die wie es aussieht gut gelungen ist.

Herr Dietmar Stade
Wasserstraße 3