80. Geburtstag von Dieter Hahn

Zu seinem 80. Geburtstag wünschen der Vorstand vom SV Einheit Aschersleben sowie alle Sportsfreunde der Abteilung Volleyball alles Gute.

Volleyball Aktuell

Einheit Aschersleben Frühjahrsturnier am 23.03.2019

Nach der Eröffnung ging es gleich in die Vorrunden. Angetreten sind in diesem Jahr 8 Mannschaften.

Am Ende des Tages haben aber alle Mannschaften "gewonnen" und viel Spaß gehabt.

Einheit Aschersleben bedankt sich an allen Teilnehmern und freut sich jetzt schon auf das Frühjahrsturnier 2020.

" Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft im Sportverein Einheit Aschersleben e.V. "                                                                         Die Sportfreunde  Werner Weschta und Jörg Leps sind seit 1993 in unserem Verein aktiv dabei.

Ein Paar Bilder von unserer Weihnachtsfeier.                                                                                                                                                                                                                                                  Durch unseren Sponsor (E-Center Aschersleben) wurde den Mitgliedern das Weihnachtsgeschenk übergeben. Im Anschluss wurde die neuen Trainingsjacken sofort ausprobiert und angezogen.                                                                                                                                                                                                  Auch bedankten wir und bei unserem Sponsor und überreichten ihm unser Weihnachtsgeschenk.                  Danach begann der gemütliche Teil, welcher ebenfalls festgehalten wurde.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ich bedanke mich an alle Beteiligten der Weihnachtsfeier die wie es aussieht gut gelungen ist.

Herr Dietmar Stade
Wasserstraße 3